PILS

Unser Pils mit dem feinherben Charakter.

Charaktervoll & hopfenbetont

IDEALE TRINKTEMPERATUR
6 bis 8 °C

STAMMWÜRZE
11,45%

BITTEREINHEIT
36
ALKOHOLGEHALT
4,9% vol

MORITZ FIEGE Pils

Seit 1926 brauen wir MORITZ FIEGE Pils und setzen dabei auf die besondere Geschmackstradition in unserer Region.

Die wahre Kunst des Pilsbrauens ist es, die Hopfenbittere und das Hopfenaroma besonders fein zu betonen. Dies erreichen unsere Braumeister durch den Einsatz feiner und hochfeiner Aromahopfen. Für Liebhaber des klassischen Pils.

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen.

Nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.

HOPFEN
Einsatz der Bitterhopfensorte Herkules und der Aromahopfensorten Perle, Tettnanger und Saphir.

HEFE
Untergärige MORITZ FIEGE Hefe aus eigener Reinzucht.

MALZ
Eine Mischung aus den Malzsorten Pilsener Malz und Karamellmalz.

100 ml enthalten durchschnittlich

  • Energie 169 kJ / 41 kcal
  • Fett 0,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 2,9 g
  • davon Zucker 0,0 g
  • Eiweiß 0,5 g
  • Salz 0,0 g

JEDES Dieser BIERE
IST MIT ZEIT GEBRAUT, 
IM SINNE VON
„SLOW BREWING“.

Artikel für echte MORITZ FIEGE Fans